您的当前位置:首页 > 落实两责

泰兴市编办严格落实主体责任任务清单

来源:泰兴市编办      浏览次数:      发布时间:2018-04-25

为认真贯彻落实全面从严治党要求,深化“两个责任”标准化体系建设,泰兴市编办严抓主体责任任务清单的制定与落实工作。

一是抓好清单的制定。泰兴市编办党支部高度重视党风廉政建设责任主体的落实工作,将制定主体责任任务清单作为贯彻落实全面从严治党的有力抓手,召开办领导班子专题会议,结合班子成员分工,研究制定主体责任清单内容。二是抓好清单的签订。召开落实主体责任任务清单现场会,邀请市纪委以及派驻组相关负责同志参加,办主要负责人与班子成员现场签订责任书,将全面从严治党压力进行传递,压实目标责任,班子成员率先示范。三是抓好清单的落实。将班子成员主体责任履职情况在落实主体责任工作手册中及时记载,办党支部会同派驻组定期对主体责任清单落实情况进行跟踪和抽查,将领导班子主体责任落实情况作为党风廉政建设考核及问责追究的重要依据。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统