您的当前位置:首页 > 自身建设

市纪委市监委举办读书分享会

来源:市纪委监委      浏览次数:      发布时间:2018-05-17


根据“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动和“打铁必须自身硬”专项行动部署要求,昨天下午,市纪委市监委在市城管局组织生活馆举办读书分享会,进一步加强纪检监察机关文化建设,着力打造政治更强、本领更强、履职更强、作风更强的纪检监察干部队伍。

读书交流环节,7名市、市(区)两级纪委监委纪检监察干部代表交流读书心得,畅谈读书体会:习近平总书记的《摆脱贫困》体现了人民至上的思想,是共产党人的为官之道;《致加西亚的信》一书的主人公罗文是忠诚、正直、诚信的代表,给人以精神力量;《钢铁是怎样炼成》的保尔精神让我们在面对挑战和困境时,更加地坚定……

头脑风暴环节,三位纪检监察干部代表分享了阅读《平凡的世界》的思维碰撞。专题访谈环节,市城管局局长董维华与大家分享了多年读书的体悟和收获。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统