您的当前位置:首页 > 派驻之窗

市纪委市监委第七派驻纪检监察组:迎来特殊“中”考

来源:派驻      浏览次数:      发布时间:2018-06-25


6月20日,泰兴市纪委、市监委派驻纪检监察组半年工作现场交流会在市国土局召开。派驻在市国土局的第七派驻纪检监察组,为迎接特殊“中”考,积极“备考”,努力“赶考”,顺利完成答卷。

监督工作开展情况怎么答?一是将日常监督工作分为会议监督、现场检查、廉政教育、信访调查和完善制度五部分,通过展板予以展示,一目了然;二是将日常工作台账分门别类,整理成册,接受公开检阅;三是以PPT形式向派驻纪检监察组全体成员汇报半年工作情况、工作特点以及下一步工作打算,图文并茂,生动形象。

主体责任落实成效怎么考?为展现“驻”的优势发挥如何,第七派驻纪检监察组邀请市国土局局长就与派驻组的工作沟通与配合作简要汇报,同时带领大家观摩市国土局组织生活馆、综合智能监管中心,由其负责人介绍党风廉政队伍建设、制度建设等,向大家充分展现驻在部门在派驻组监督之下的主体责任落实成效。

“中”考试卷答题成绩怎么看?在第七派驻纪检监察组迎考的同时,市纪委、监委选取工作突出的另外四组陪考,共同作工作交流汇报,为评判自身答卷情况提供标杆,对标找差,在比较中找出不足,挖掘优势,为进一步提升自我,迎头赶超提供思路。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统