您的当前位置:首页 > 图片新闻

我市召开“为打好三大攻坚战提供坚强纪律保障”推进会

来源:市纪委监委      浏览次数:      发布时间:2018-08-15


  8月14日,市纪委在兴化召开“为打好三大攻坚战提供坚强纪律保障”推进会,学习贯彻省纪委推进会和市委五届五次全会精神,交流经验做法,研究部署工作,推动全市各级纪检监察机关切实履行纪检监察职责,积极探索打好三大攻坚战的路径和方法,为高质量打好三大攻坚战提供坚强纪律保障。泰州市委常委、市纪委书记、市监委主任汤成快出席会议并讲话。

  汤成快指出,各级纪检监察机关要充分认识为打好三大攻坚战提供坚强纪律保障,是贯彻中央和省委、市委重大决策部署的具体体现,是履行党章赋予职责、落实中央纪委和省纪委工作部署的必然要求,也是坚持执纪为民、不断增强群众获得感幸福感安全感的现实需要,切实提高政治站位,强化使命担当,积极履职尽责,为打好三大攻坚战保驾护航。

  汤成快强调,全市各级纪检监察机关要充分认识保障打好三大攻坚战的长期性、艰巨性和紧迫性,立足职责定位,找准工作抓手,持续发力、精准施策、重点突破。要强化监管、主动攻防,有效防范化解重大风险;要精准发力、持续推进,确保脱贫攻坚措施扎实结果真实;要严格督办、严肃问责,认真处置生态环保领域违纪违法问题线索,把护航三大攻坚战不断向纵深推进发展。各级党委政府要落实主体责任,各级纪委要切实履行监督责任,职能部门要主动作为,守土有责、守土尽责,以务实的举措、踏实的作风,齐心协力推动三大攻坚战取得坚实成果。

  下一步,全市各级纪检监察机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央关于打好三大攻坚战重大战略决策,认真落实中央纪委和省纪委部署要求,紧扣监督的再监督,加强监督检查,严格执纪执法,推动标本兼治,以严明的纪律为打好三大攻坚战提供有力保障。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统