您的当前位置:首页 > 自身建设

第一派驻纪检监察组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:市纪委      浏览次数:      发布时间:2018-09-26

 


  近日,第一派驻纪检监察组召开专题学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,组长对新修订的《条例》进行了领学,并对比《条例》修订前后区别,结合工作实际对相关内容进行了解读。组内各成员谈了学习体会和贯彻落实的思路,大家纷纷表示,今后一定抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。

会议要求,全组同志要强化纪检监察实务知识的学习,切实把好手中的戒尺,要秉持对干部负责的责任心,精准监督执纪问责。要拿出“绣花”精神,在精准、精细、精致上下功夫,抓关键、出实招,久久为功,推进派驻监督工作深入开展。

 

 

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统