您的当前位置:首页 > 头条

节日期间 我们在行动

来源:市纪委      浏览次数:      发布时间:2018-09-27

 

 

 

  2018年中秋、国庆双节期间,市纪委监委各部门以多种形式严防“节日病”。

 

 

 

  市纪委市监委第四派驻纪检监察组精心制作图文并茂的廉政提醒,通过微信发送给四家被监督单位联络员,联络员再将提醒发送到各单位工作微信群。以最节俭、最便利、最快速的方式,给135名被监督对象做好节日提醒,严防“节日腐败”。

 

  

 

  市纪委市监委第二派驻纪检监察组向4家被监督单位科级以上干部和廉政风险重点岗位人员送上“节前廉礼”《派驻前哨》210份,廉礼包含了新修订《中国共产党纪律处分条例》解读、节前廉政提醒、以案说纪、制定规定,特别安排了结合部门岗位特点违法违纪案件警示教育等内容,用身边事教育身边人,进一步强化警示教育的针对性,提醒广大党员干部筑牢廉政防线。

 

 

   市纪委监委第十二派驻纪检监察组围绕被监督单位前期作风建设自查自纠活动开展“回头看”,重点对公(商)务接待、办公用房、通信补贴、会议经费、公务用车等方面进行检查,对零报告的单位进行重点督查。

 

 

 

  市纪委监委第二十派驻纪检监察组在市工商局召开警示教育大会,组织市工商局全体职工观看了系列警示教育片《迷失的初心》。

 

 

 

  市纪委监委第二派驻纪检监察组、第十三派驻纪检监察组对被监督单位公车使用情况进行检查。

 

  

  市纪委监委第十七派驻纪检监察组紧盯被监督单位借用网购快递方式收受礼品等“四风”变异问题,在中秋小长假第一天对被监督单位进行了作风建设突击检查。

 

 

 

  节日前夕,泰职院纪委通过中层干部微信群发送廉政短信。

 

 

 

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05016081号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统