您的当前位置:首页>>落实两责

市纪委监委第十六派驻纪检监察组:以案说纪 筑牢思想防线

来源:市纪委监委第十六派驻纪检监察组      发布时间:2020-10-19      分享到:

  “赵某某身为党员干部,违反中央八项规定精神,利用职务便利,多次收受管理服务对象的礼品,且在党的十八大后不收手、不收敛……现给予其党内严重警告处分。”近日,在市纪委监委第十六派驻纪检监察组的指导帮助下,市住建局党组在其下属单位市城建监察支队党员大会上举行处分决定宣布暨警示教育会,当场宣布该单位大队长赵某某严重违纪问题处分决定。随后,该单位全体党员结合当事人反省材料和自身工作展开讨论,现场接受警示教育。

  自派驻以来,第十六派驻纪检监察组与被监督单位党组织形成合力,齐抓共管,充分运用本单位违纪违法问题典型案例,开展以案说纪,加强警示教育,引导广大党员干部筑牢廉洁思想防线,增强不想腐的自觉。

 

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统