您的当前位置:首页>党风政风

泰州经济开发区纪工委紧盯节点严把廉洁关

来源:泰州经济开发区纪工委      发布时间:2020-10-09

  家国双节聚,人月两团圆。为确保干部职工度过一个廉洁的节日,泰州经济开发区区纪工委多措并举,狠抓节日期间党风廉政建设,把中央八项规定精神和“反四风”的要求落实落细。

  一是廉政提醒“微信传”。依托园区“清风驿站”微信工作群持续推送廉政预警信息,教育引导广大干部职工自觉抵制不正之风,坚决不碰纪律红线。

  二是重要事项“现场查”。区纪工委安排2个检查组,分3个批次对安全生产、公务用车、食堂管理、人员值守等重要事项进行明察暗访,发现问题立即现场整改。

  三是三公经费“全面查”。假期结束以后,将对各部门节日期间“三公经费”使用情况开展全面检查,严防违规公款消费情况的发生。

 

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统