您的当前位置:首页>源头防腐

市金控集团开展廉政现场教学活动

来源:市金控集团      发布时间:2020-09-23

  为了进一步增强集团干部职工法律规矩意识和廉洁自律意识,增强拒腐防变的“免疫力”,近日,市金控集团赴兴化郑板桥纪念馆开展廉政现场教学活动,集团公司各部门、各子公司负责人负责人参加了此次活动。

  此次活动通过走进廉政教育基地的形式,让大家接受了一场别开生面的廉政教育和思想洗礼,深刻学习了古人为人为官、为国为民的优良品质。活动结束后,大家表示要学习郑板桥先生的精神品质,始终牢记清正廉洁、克己奉公,既要有“功成不必在我”的精神境界,也要有“功成必定有我”的历史担当,以良好的人品德行和优异的工作业绩回报组织的重托。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统