您的当前位置:首页>自身建设

市城投集团积极开展 “八严禁”学习交流会

来源:市城投集团      发布时间:2020-09-09

  “小王,你知道江苏纪检监察干部‘八严禁’具体是哪几条吗?”“小陈,你看看这条在江苏纪检监察干部‘八严禁’中吗?”市城投集团纪委办主任在开展江苏纪检监察干部“八严禁”学习会结束后,向纪委办的几名年轻同志提出了以上几个问题,检查他们的学习的成果

  近日,市城投集团召开《江苏纪检监察干部“八严禁”》的学习交流会,学习讨论“八严禁”和违禁行为处置办法,同时签署了《泰州市纪检监察干部“八严禁”承诺书》,进一步规范集团纪检监察干部行为,切实做到内化于心、外化于行,使“八严禁”真正转化成为纪检监察干部的思想自觉和行动自觉。

  “‘八严禁’划出了政治纪律的目标高线和遵循底线,我们纪委办全体人员要严格遵守并接受监督,切实改进工作作风,营造良好的工作氛围,为集团改革创新提供坚实的纪律保障。”城投集团纪委办主任说。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统