您的当前位置:首页>>党风政风

市纪委监委第十七派驻纪检监察组联合市自然资源局党组召开党风廉政建设工作会议

来源:市纪委监委第十七派驻纪检监察组      发布时间:2021-03-15      分享到:

  为贯彻落实省纪委和市纪委全会精神,深入推进全市自然资源管理和党风廉政建设工作,近日,市纪委监委第十七派驻纪检监察组联合市自然资源和规划局党组召开全市自然资源管理暨党风廉政建设工作会议。会议以三级视频会形式召开,市自然资源和规划局设立主会场,各市(区)设立分会场。

  会上,宣读了市委、市政府主要领导的批示,传达了中央纪委和省、市纪委全会精神,观看了市纪委拍摄的警示教育片。

  会议充分肯定了2020年市自然资源系统党风廉政建设主要工作和取得的成效,同时也一针见血地指出了市自然资源系统在主体责任落实、制度执行、日常监管、履职尽责和作风建设等方面存在的不足和问题。

  会议要求,2021年全市自然资源系统要将贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神作为贯穿于全年工作的主线,坚持“严”的主基调,全面落实从严治党主体责任,做到知责于心、担责于身、履职于行。市纪委监委第十七派驻纪检监察组将以强有力的政治监督保障农村乱占耕地建房整治等重大决策部署落地落实,加强对市委巡察移交问题线索办理和反馈问题督促整改的日常监督,严肃查处自然资源领域违纪违法案件,加大对服务窗口和基层所作风建设督查力度,以精准、有力、高效的派驻监督促进全市自然资源系统形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统