您的当前位置:首页>>党风政风

市城投集团纪委:立足监督职能 压实主体责任 高质量推进党史学习教育

来源:市城投集团纪委      发布时间:2021-05-31      分享到:

  “你单位存在党史学习教育不深入,效果不明显,台账记录不完整等问题,请签字确认,并立即整改。”近日,市城投集团纪委向所属18家党支部反馈了党史学习教育监督检查中发现的问题,并提出了整改要求和建议。

  市城投集团纪委把开展党史学习教育情况作为政治监督的重点,抓紧抓实“我为群众办实事”实践活动这个重要载体,靠前监督、跟进监督、做实监督,以严的精神、严的标准、严的纪律,督促各党支部切实强化政治担当,充分认识党史学习教育的重要意义和核心内涵,严防“上热下冷” “一刀切”“走过场”等问题。

  “我们要把党史学习教育同推动中心工作结合起来,同为民办实事结合起来,同解决实际问题结合起来,压紧压实党史学习教育责任,督促推动党史学习教育在城投集团走深走实”,市城投集团纪委书记表示。

 


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统