您的当前位置:首页>>源头防腐

姜堰区举办“扬姜城正气 树古堰新风”廉政书画作品展

来源:姜堰区纪委监委      发布时间:2021-07-21      分享到:

  7月19日,姜堰区“扬姜城正气  树古堰新风”廉政书画作品展在高二适纪念馆正式拉开帷幕。

  本次书画展旨在借助书画艺术形式,推动全社会积极参与廉洁文化建设,涵养清正廉洁价值理念,充分发挥优秀廉洁文化教育、熏陶和引领作用,展现全区党员干部、群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌。

  展览紧跟建党100周年时代洪流,紧扣党风廉政建设主题,200多幅书画作品以娴熟的艺术手法和极具创造力的表现方式,从多种角度,不同层面展现了全区深入推进全面从严治党,大力加强党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统