您的当前位置:首页>>图片新闻

泰州市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰到靖江、泰兴调研

来源:市纪委监委      发布时间:2021-08-25      分享到:

  8月24日,泰州市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰到靖江市、泰兴市调研,了解两地经济社会发展和党风廉政建设情况,督查疫情防控工作。

  沈峻峰一行先后实地察看了靖江市盈利港务涉外码头、江苏新时代造船有限公司、恒艾健康服务产业园,以及泰兴经济开发区、济川药业集团等地,详细了解疫情防控措施落实、企业生产经营、沿江生态环境保护等情况,并在靖江、泰兴主持召开座谈会,分别听取两市经济社会发展、党委履行全面从严治党主体责任情况汇报,充分肯定了两地经济社会发展和党风廉政建设取得的成效。

  沈峻峰对纪检监察机关履职提出明确要求,要坚持围绕中心、服务大局,切实履行好政治监督首要职责,以强有力的监督推动党中央和省、市委重大决策部署落地落实,切实为高质量发展保驾护航。要紧盯群众关切,精准查找问题,坚决推进群众反映强烈突出问题的专项整治,一抓到底,抓出成效,提升群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持实事求是,严格依规依纪依法,深化运用监督执纪“四种形态”,落实“三个区分开来”要求,精准监督执纪执法,实现政治效果、纪法效果和社会效果的有机统一。

  沈峻峰强调,要抓好纪检监察机关自身建设,坚持高标准严要求,着力打造一支政治强、业务精、作风硬的铁军,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统