您的当前位置:首页>>图片新闻

泰州市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰到医药高新区(高港区)、兴化市调研

来源:市纪委监委      发布时间:2021-08-26      分享到:

  8月25日,泰州市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰到医药高新区(高港区)、兴化市调研经济社会发展和党风廉政建设工作。

  沈峻峰一行先后实地察看了医药博览馆、长城汽车泰州有限公司、扬子江药业集团、兴化经济开发区等地,督查了两地疫情防控重点措施落实情况,听取了经济社会发展和党委落实全面从严治党主体责任情况汇报。

  沈峻峰对两地经济社会发展和党风廉政建设工作表示充分肯定,对纪检监察机关做好专责监督工作提出明确要求。

  沈峻峰强调,要落实政治监督首要职责,围绕党中央和省、市委重大决策部署,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为经济社会高质量发展提供坚强保障。要切实维护群众利益,聚焦群众关注关切,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,不断提升群众对全面从严治党的满意度。要坚持实事求是,落实“三个区分开来”要求,充分运用监督执纪“四种形态”,发挥容错纠错机制作用,着力营造鼓励干部干事创业的良好环境。

  沈峻峰要求,要坚持打铁必须自身硬,加强纪检监察机关自身建设,从严监督管理干部,加大培养使用力度,以高素质队伍助力纪检监察工作高质量发展。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统