您的当前位置:首页>>党风政风

市金控集团纪委:从严从紧督查疫情 落实落细防控措施

来源:市金控集团纪委      发布时间:2021-08-30      分享到:

  市金控集团纪委聚焦主责主业,及时跟进监督、精准监督、全程监督,推动疫情防控各项措施落实落细。

  在常态化疫情防控监督检查工作基础上,集团纪委办联合党政办公室、资产运营部成立3个督导组深入一线,通过查阅资料、问询了解、现场查验、实地抽查等方式,对各部门、各子公司人员流动管控、落实“人物同防”、加强通风消毒、防疫物资储备以及新冠疫苗接种等情况进行靠前监督,压紧压实各单位防控责任。针对金融广场楼宇分布密、人员流动大的具体情况,督促金广投公司和锦泰酒管公司进一步加强人员流通层层把关及楼宇消杀力度。

  集团纪委将进一步加强疫情防控纪律监督力度,从严从紧监督各部门、各子公司进一步摸清底数,建立动态台账,尤其对流出人口要仔细摸排,做到不漏一人。同时,对督查中发现的问题及时进行现场交办,督促各单位立即整改,对执行不力的单位和个人将严肃问责。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统