您的当前位置:首页>>图片新闻

市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰督查文明城市创建工作

来源:市纪委监委      发布时间:2021-09-10      分享到:
  9月6日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰带领相关部门负责人,赴海陵区、高港区挂钩联系道路和街道督查文明城市创建工作。


  沈峻峰一行先后来到海陵区南山寺路、五一路、迎春路以及高港区新城社区、蔡滩社区、口岸农贸市场等地,检查道路环境卫生、车辆停放、文明城市氛围营造、社区建设、农贸市场管理等情况,并向坚守在创建一线的基层社区工作人员、志愿者表示感谢和慰问。


  沈峻峰指出,要把文明城市创建作为补齐城市短板、解决群众问题的重要举措,引导经营户和居民群众增强环境保护意识,保持周边环境整洁干净,共同维护和谐、文明、有序的市容环境。要坚持问题导向,狠抓具体问题整改,回应社会关切,完善长效机制,不断提高城市建设管理水平,让群众感受到实实在在的获得感。要围绕提升小区环境、社区管理水平等环节,狠抓综合管理,优化人居环境,不断提升群众对小区的归宿感和认同感,为老百姓提供更加舒适、便捷、安心的居住环境。



主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统