您的当前位置:首页>>自身建设

市金控集团纪委:打造廉政文化长廊

来源:市金控集团纪委      发布时间:2021-09-07      分享到:

  为进一步营造浓厚廉政文化氛围,推动反腐倡廉宣传教育工作,泰州市金控集团纪委精心打造了别具一格的廉政文化长廊。

  廉政文化长廊分为廉政文化墙和廉政警句长廊两部分。文化墙位于集团办公室五楼南电梯处,正对集团纪委办公室,由格言警句、廉政准则、廉政专栏等内容组成。“廉洁奉公、勤俭为企”“廉洁、务实、正直、有为”“ 中国共产党廉政自律准则”……这些廉政标语营造了一种“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化氛围,时刻提醒党员干部恪守做人准则;廉政专栏实时记录了金控集团开展廉政建设的活动情况,时刻提醒党员干部要牢牢守住做人做事的底线,切实做到清正廉洁。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统