您的当前位置:首页>>亲语连廉

市政协主席卢佩民以普通党员身份参加市政协机关一支部廉政党课

来源:市纪委监委第四派驻纪检监察组      发布时间:2019-06-24      分享到:


近日,市政协机关第一支部召开专题廉政党课。市政协党组书记、主席卢佩民,党组成员、秘书长刘建邦以普通党员身份参加。

会上,支部书记王林作了题为“传承优良家风 坚守清正廉洁”的专题讲座。部分支部党员围绕“家风家训”畅谈了自己的认识,共同分享了家风小故事以及在工作、生活、学习等方面的感悟。

最后,卢主席也以普通党员的身份,谈了自己对家风的感悟。“在家风构建上要有更高的追求,自觉学习‘志愿者精神’,牢记全心全意为人民服务的宗旨,勤政廉政,把奉献社会、造福于民摆上更加重要的位置,并在此过程中实现个人家庭的美满幸福。”

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统