您的当前位置:首页>>廉政要闻

市纪委监委组建退休干部党支部

来源:纪委      发布时间:2021-10-18      分享到:

重阳佳节,市纪委监委邀请退休老同志回到办公场所,组织召开退休干部党支部第一次党员大会,选举产生党支部第一届委员会委员和党支部书记,正式成立委机关退休干部党支部。市纪委副书记田春荣同志出席会议并讲话,市纪委常委、秘书长、办公室主任朱云桦同志主持会议,委机关全体退休党员、机关党委、机关第一党支部部分党员同志参加会议。


会议指出,退休干部是纪委机关的宝贵财富,为全市纪检监察工作高质量发展作出了重要贡献。退休干部党支部的建立标志着市纪委退休干部工作进入了一个新的阶段。要坚持党建引领,推进退休干部工作规范化制度化建设。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,全面加强退休干部党的政治建设、思想建设和组织建设。完善落实退休干部参加重要会议和重大活动、参观考察、走访慰问老干部等政治待遇制度,建立健全常态长效的教育管理制度机制,开创退休干部工作新局面。要创新工作方式,用心用情做好退休干部职工服务工作。始终树立“让党放心,让老同志满意”的工作价值观,牢记使命,深怀感情,主动服务,灵活开展理论政治学习和组织生活,精心组织有需求、接地气的特色活动,强化内部管理,改善活动条件,打造退休干部温馨家园。要加强组织领导,力促退休干部发挥优势老有所为。落实常态化沟通联系机制,积极为退休干部发挥作用搭建平台,充分发挥老同志的智慧和力量,充分发扬老党员的优良作风和传统,积极为纪检监察工作高质量发展建言献策,共同努力谱写新时代泰州纪检监察事业发展的美丽新篇章!

会后,委领导带领老同志们参观了纪委监委办公和活动场所,向他们表达了重阳节的祝福和慰问,祝愿他们健康长寿、阖家幸福!


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统