您的当前位置:首页>>廉政要闻

关于公开征集“清风行动”选题的公告

来源:纪委      发布时间:2021-10-20      分享到:

为落实市第六次党代会“致力民生”要求,监督保障富民、惠民、安民三篇民生文章落地落实,市纪委监委决定开展“清风行动”,持续整治一批群众反映强烈的“急难愁盼”问题。为进一步提高整治的精准性、有效性,现面向社会公开征集整治选题,有关事项公告如下:

一、征集内容

重点征集乡村振兴、教育、医疗、养老社保、就业创业、住房城建、生态环保、安全生产、食品安全、执法司法、涉黑涉恶、其他等领域的腐败和作风问题。此次征集活动旨在精准选取专项整治的“小切口”,如有个人举报投诉,请通过正常渠道反映。

二、征集方式

市纪委监委通过信函和邮件两种方式接受群众对选题的意见建议。

1.邮政地址:泰州市海陵区鼓楼南路346号泰州市纪委监委(请在信封上注明:“清风行动选题”字样);

2.网络邮箱:tzqfxd@163.com。

三、征集时限

本公告发布之日起至2021年10月31日截止。

 

泰州市纪委办公室      

2021年10月20日


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统