您的当前位置:首页>>图片新闻

全市乡镇(街道)纪(工)委书记暨监察员办公室主任业务培训班开班

来源:市纪委监委      发布时间:2021-11-04      分享到:

  11月3日,全市乡镇(街道)纪(工)委书记暨监察员办公室主任业务培训班开班。市委常委、市纪委书记、市监委代主任沈峻峰出席开班仪式,并围绕“以争的状态做好新形势下的基层纪检监察工作”主题,结合学习市第六次党代会精神,与参训学员深入交流。




  沈峻峰强调,要把握争的内涵,厘清职责定位,准确把握乡镇(街道)纪(工)委和监察员办公室在全面从严治党、服务保障发展中的作用,强化全局思维、专责思维、贯通思维,增强为民情怀,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展职能,切实把使命担起来。


  沈峻峰指出,要掌握争的方法,遵循正确路径,坚持稳中求进、坚定稳妥,树牢正确的政绩观;坚持注重实际、实事求是,全面、历史、辩证地看问题;坚持惩前毖后、治病救人,做到纪法情理贯通;坚持标本兼治、一体推进,探索“三不”在基层一体推进的实现途径、有效载体、具体办法,切实把质效提起来。


  沈峻峰要求,要增强争的底气,从严约束自我,严守忠诚、严格用权、严于律己,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动净化“朋友圈”、优化“社交圈”、规范“工作圈”,切实把形象树起来。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统