您的当前位置:首页>>源头防腐

沈峻峰调研廉洁文化建设工作

来源:市纪委监委      发布时间:2022-06-17      分享到:

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任沈峻峰赴市文旅集团调研廉洁文化建设工作。沈峻峰实地察看了“文会堂——水上廉政‘移动课堂’——江苏盐税博物馆”廉洁文化研修线路,并主持召开座谈会。


沈峻峰指出,加强新时代廉洁文化建设是一项极其重要的政治任务,是一项成风化人的润心工程。要深入贯彻落实中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,为推进全面从严治党向纵深发展提供重要支撑。

沈峻峰强调,做大做强廉洁文化建设,关键是要形成特色、形成品牌、形成影响。要高点定位、系统策划、突出重点,深入挖掘泰州勤廉人物、贤官故事、廉洁文物为主体的历史廉洁文化资源,运用泰州丰富的红色资源,打造具有鲜明泰州特色的廉洁文化品牌,力争在全省乃至全国形成影响。


沈峻峰表示,市文旅集团作为市属国有企业,要进一步发挥文旅效用、贡献文旅力量,为加强廉洁文化建设作出积极探索。要坚持行政推动与市场化运营相结合、廉洁文化与文旅主业相结合、硬件改造与软件提升相结合,努力使廉洁文化建设成为文旅产业发展的“助推器”,实现政治效果、社会效果和市场效果相统一。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统