您的当前位置:首页>>审查调查

杨旭东被开除公职

来源:市纪委监委      发布时间:2022-07-27      分享到:

日前,经泰州市监委指定管辖,兴化市监委对泰州市兴化生态环境综合行政执法局办公室负责人杨旭东严重违法问题进行了立案调查。

经查,杨旭东收受他人所送可能影响公正执行公务的礼品礼金;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大。

杨旭东违反中央八项规定精神和廉洁要求,构成严重职务违法并涉嫌职务犯罪,应予严肃处理。依据《中华人民共和国公职人员政务处分法》有关规定,经中共泰州市生态环境局党组会议研究,决定给予杨旭东开除公职处分;收缴其职务违法所得。依据《中华人民共和国监察法》有关规定,兴化市监委将杨旭东涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会  苏ICP备05003226号
Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统