市公安局组织开展青年民警“扣好从警第一粒扣子”廉洁教育

来源:市纪委监委 日期: 2024-06-19

为进一步加强青年民警队伍的教育管理,近日,泰州市公安局组织开展青年民警“扣好从警第一粒扣子”廉洁教育。先后组织青年民警参观“全国渡江支前特等功臣”丁广田老宅、滨江镇“红廉江畔”清风圩廉洁文化教育基地和杨根思烈士陈列馆,在杨根思革命烈士陵园广场重温入警誓词,沉浸式感受红色文化、体验廉语廉景、接受思想洗礼。随后在主会场,全体青年民警观看警示教育片《警鉴》,围绕“扣好从警的第一粒扣子”交流分享党纪学习教育心得体会,并聆听泰州青年讲师团的主题宣讲《青春的抉择》。本次活动以红养廉、以廉育红,让政治忠诚教育、党纪学习教育与红色文化教育互融互补互促,以青年民警喜闻乐见的形式让“三个不相信”精神再次入脑入心,激励广大青年民警追梦藏蓝、建功警营。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会 

苏ICP备05003226号

Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

举报电话:12388