清廉常伴行 清风传万家

来源:市纪委监委 日期: 2024-07-08

为进一步切实发挥家庭在反腐倡廉建设中的促进作用,日前,市农发集团组织开展“亲语连廉”家风课堂活动。市国资委相关领导,集团领导班子成员及家属,集团及各子公司监督对象、监察对象及家属共计 130 余人参加此次活动。

本次活动分“共学”、“警省”、“熏陶”和“进取”四个篇章。会上,参会人员集体观看《亲语连廉》家风廉洁微视频和《国有企业典型案件警示录》,通报了集团有关违规违纪问题,用身边人、身边事教育警醒干部职工,让大家知敬畏、存戒惧、守底线。4名职工干部代表,畅谈对加强党风廉政建设以及推进廉洁国企建设谈体会、感悟;4名职工家属就加强家风建设、廉洁履职进行寄语,构建家企共建良好格局,着力用温情共同营造廉洁防线,织密家庭助廉“防护网”。

最后,农发集团向参会职工及家属赠送书写“廉洁农发”的折扇,发放《像呵护种子一样守护“清廉之家”——致农发集团干部职工及家属的廉洁信》,希望各位职工家属一如既往对集团发展给予关心支持,当好“贤内助”“廉内助”,共同营造良好的家风环境。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会 

苏ICP备05003226号

Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

举报电话:12388