毛松云被“双开”

来源:市纪委监委 日期: 2024-07-05

日前,海陵区纪委监委对泰州市九龙镇四级主任科员毛松云严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,毛松云违规收受可能影响公正执行公务的礼品,接受可能影响公正执行公务的旅游活动安排;未经批准违规出境;违规从事营利活动;干预和插手建设工程项目承发包;沉迷低级趣味,长期参与赌博活动并数次前往境外赌博;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物。

毛松云严重违反党的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经泰州市海陵区纪委常委会会议研究并报区委批准,决定给予毛松云开除党籍处分,由海陵区监委给予其开除公职处分,收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察委员会 

苏ICP备05003226号

Copyright © http://tzlzw.taizhou.gov.cn All Rights Reserved

举报电话:12388